Adsense

 Roj Saahil Se Samandar Ka Najara Na Karo,

Apni Soorat Ko Shabo-Roz Nihara Na Karo,

Aao Dekho Meri Najron Mein Utar Kar Khud Ko,

Aayina Hoon Main Tera Mujhse Kinara Na Karo.

रोज साहिल से समंदर का नजारा न करो,

अपनी सूरत को शबो-रोज निहारा न करो,

आओ देखो मेरी नजरों में उतर कर खुद को,

आइना हूँ मैं तेरा मुझसे किनारा न करो।


Love Shayari, Aayina Hoon Main Tera

Hindi Love Shayari for Romantic Couples

Advertisement


 

Kab Tak Woh Mere Hone Se Inkaar Karega,

Khud Toot Kar Wo Ek Din MujhSe Pyaar Karega,

Pyar Ki Aag Mien Hum Usko itna Jala Denge.

Ke Ijhaar Woh Mujhse Sare-Baajar Karega.

कब तक वो मेरा होने से इंकार करेगा,

खुद टूट कर वो एक दिन मुझसे प्यार करेगा,

प्यार की आग में उसको इतना जला देंगे,

कि इजहार वो मुझसे सरे-बाजार करेगा।


Love Shayari for Beautiful Lover


Yakeen Apni Chahat Ka Itna Toh Hai Mujhe,

Meri Aankhon Mein Dekhoge Aur Laut Aaoge,

Meri Yaadon Ke Samandar Mein Jo Doob Gaye Tum,

Kahin Jana Bhi Chahoge Toh Ja Nahi Paaoge.

यकीन अपनी चाहत का इतना है मुझे,

मेरी आँखों में देखोगे और लौट आओगे,

मेरी यादों के समंदर में जो डूब गए तुम,

कहीं जाना भी चाहोगे तो जा नहीं पाओगे।


Iss Lafze-Mohabbat Ka Itna Sa Fasaana Hai,

Simte To Dile-Aashiq Faile Toh Zamana Hai,

Yeh Ishq Nahi Aasaan Itna Toh Samajh Leeje,

Ek Aag Ka Dariya Hai Aur Doob Ke Jaana Hai.

इस लफ़्ज़े-मोहब्बत का इतना सा फसाना है,

सिमटे तो दिले-आशिक़ फैले तो ज़माना है,

ये इश्क़ नहीं आसाँ इतना तो समझ लीजे,

एक आग का दरिया है और डूब के जाना है।

أحدث أقدم