Adsense



Best Hindi Photo Shayari for Lover
Gehri Baate Samajhane K Liye
Ghera Hona Zaruri Hai
Aur Gehra Wahi Ho sakta Hai
Jisne Gehri Chote Khaya Ho

गहरी बाते  समझना क लिए 
गहरा वही हो सकता है 
जिसने गहरी चोटे खाया हो। 

Sad Image Shayari For Download In Full HD
Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend
Love Image Ke Sath Download Photo Shayari

Mere Dard Ko Kisne dekha Hai
Jisne Mujhe Delkha Mujhe Usne
Haste Dekha Hai
Akshar Rota Hai Mera Dil
Mehfill Mein Logo Ne Bas
Haste Dekha Hai



मेरे दर्द को किसने देखा है 
जिसने मुझे देखा मुझे देखा उसने हस्ते देखा है 
अक्शर रोता है मेरे दिल 
मेहफिल में लोगो ने बस 
हस्ते देखा है। 

Love Couple Shayari With Image sad Shayari
Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend
Romantic Photo Shayari For Boyfriends and Girlfriends

Kiya Aapki Life Mein
Koi aisha Inssan Hai
Jiske Sath Aap Apni Puri Life
Jeena Chahate Ho

किया आपकी लाइफ में 
कोई ऐसा इंशान है 
जिसके साथ आप अपनी पूरी लाइफ 
जीना चाहते हो। 

Love Shayari Image In Hindi For Girlfriends
Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend
Beauti Full Love Hindi Photo Shayari For Download

Tujhe Bhool kar Bhi Na Bhool Payenge Hum
Bas Yehi Wada Na Nibhaa payenge Hum
Meta Denge Khud Ko Bhi Jahan Se
Lekin Tere Naam Ko Dil Se Na
Mita Payenge Hum



तुझे भूल कर भी न भूल पाएंगे हम 
बस यही एक वादा न निभा पाएंगे हम 
मिटा देंगे खुद को भी जहा से 
लेकिन तेरे नाम को दिल से न 
मिटा पाएंगे हम। 

Sad Love Shayari For Girlfriends
Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend
Romantic Photo Shayari For Love and Lover

Meri Piyaar Mein Kami Kuch Bhi Na Thi
Na Jane Ku To Begana Ho Gai
Tujhe Lagta Hai  Ki Me Bhaut Khush Hoon
Mujhe Haase To Zamane Ho Gaye

मेरे पियार में कमी कुछ भी न थी 
न जाने को तू बेगाना हो गई 
तुझे लगता है की में बहुत खुश हूँ 
मुझे हिस्से तो ज़माने हो गया। 

Love Shayari Image Ke sath download In Hindi
Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend
Top 10 Love Photo Shayari In English

Mohabat Ho Chuki Hai
Poori 
Chalo Ab Zakham Gintey Hai



मोहबत हो चुकी है पूरी 
चलो ज़ख़्म गिनते है। 

Sad Photo Shayari Wallpaper In Hindi
Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend
Best English Photo Shayari For all

Ishq karna Toh Lagat Hai Jaise
Maut se Bhi Badi Saza hai
Kya Kisi se Shikwa Karna
Jab Apni Hi Taqdeer Bewafa Ho

इश्क़ करना तोह लगता है जैसे 
मौत से भी बड़ी सजा है 
क्या किसी से शिकवा करना 
जब अपनी ही तक़दीर बेवफा हो। 

Sad Photo Shayari Image For Download In Free
Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend
Best Facebook Status Photo Shayari

Ek Tum Ho Har Dil Mein Utar Jate Ho
Ek Hum Hai Jo Har Dil  Se Utar Jati Hu
MMMMM

एक तुम हो हर दिल में उतर जा
ते हो
 एक में हु जो हर दिल से उतर जाती हु 

Heart Touching Photo Shayari In Hindi
Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend

Best english Hindi Photo Shayari Collection
Aansuon Ke Sagar me Dil Ko Doobate Hue
Tamaam Rate Guzaar Diya Rote Hue
Mazak kaise Kiya Taqdeer Ne Humse
Unhe Pa Na Sake Unke Hote Hue

आसुंओ के सागर में दिल को डुबाते हुए 
तमाम राते गुज़र दिया रोते हुए 
मज़ाक कैसे किया तक़दीर ने हमसे 
उन्हें प् न सके उनके होते हुए। 

Best Love Shayari For free Download
Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend



Hello,Guys (हेलो गाइस) कैसे है आप सब अगर आपको ये Shayari Photo Collection अच्छा लगा हो तो प्लीज दोस्तों इस शायरी फोटो को अपने दोस्तों और सोशल मीडिया (Social Media) में जरूर शेयर करे जैसे की Facebook Group ,Instargam ,Pinterest और WhatsApps Group और बाकी सोशल मीडिया platforms पर  जरूर शेयर करे। आपका बहुत बहुत सुक्रिया हमारे इस Website पे  आने के  लिए और आप अपना पियार देने के लिए इसी तरह आप अपना पियार देते रहे। .. ,ओके बाये दोस्तों तब तक आप अपना ख़याल रखे मिलते है। फिर से एक नए पोस्ट में नई शायरी फोटो के साथ तब तक के लिए By Friends ......... See You Soon in The Next Post .
Previous Post Next Post