Adsense


Beautifull Hindi Love Photo Shyaari For Lover
Rishta Hamesha Wahi Kamyab
Hota HAi Jo Dil
Se Juda Hota Hai Zaroorat
Se Nahi
रिश्ता हमेशा वही कामयाब 
होता है जो दिल 
से जुदा होता है ज़रुरत 
से नहीं होता। 

Heart Touching Shayari  Photo For Girlfriends
Romantic Shayari On Love and Love shayari For Boy and Girl friends
Love Shayari Image Ke  Sath Best Hindi Photo Shayari
Na Khawab Mein Dekha
Na Nazaro Mein Dekha 
Nahi Mila Behatar Tum Se
koi Humne aapko Hazaro
Mein Dekha



न खवाब में देखा 
न नज़रो में देखा 
नहीं मिला बेहतर तुम से 
कोई हमने आपको हज़ारो
 में देखा 

Bhaut Romantic Photo Shayari For Love Couple
Romantic Shayari On Love and Love shayari For Boy and Girl friends
Best Sad Photo Shayari For Lover and Girlfriends 
Hum Jee Sakte
The.....
Agar Tum Pass Na
Marte.....

हम जी सकते 
थे। .. 
अगर तुम पास न 
मरते। .. 

Best Of Best Sad Photo Shayari For All Of
Romantic Shayari On Love and Love shayari For Boy and Girl friends
Best Photo Shayari For Facebook and WhatsApps
Suno jaan
Ek Choti Se Khowaish Hai
Puri Karoge Kiya Tum Meri
Banoge Kiya



सुनो जान 
एक छोटी सी खवाहिश है 
पूरी करोगे किया तुम मेरी 
बनोगे किया 

Faceboo k Status Photo Shayari For Profile Status
Romantic Shayari On Love and Love shayari For Boy and Girl friends
Love Shyaari  Image For Couple
Zindagi Mein Aise Log
Milte Hai
Jinhe Hum Paa Nahi
sakte Hai sirf Chah Sakte Hai

ज़िन्दगी में ऐसे लोग 
मिलते है 
जिन्हे हम पा नहीं 
सकते सिर्फ चाह सकते है। 


Love Shayari Photo Image In English 
Romantic Shayari On Love and Love shayari For Boy and Girl friends
Couple Photo Shayari For All Lover
Suno
Bas Itna Hai Tumse
kehna Humesha
Mere hi Ho Ke Rehna



सुनो 
बस इतना है तुमसे 
कहना हमेशा 
मेरे ही होक रहना 

Romantic Photo Shayari For Boyfriends and Girlfriends
Romantic Shayari On Love and Love shayari For Boy and Girl friends
Love Shayari Image With Sad Shayari
Mere Akele Pan Ko
shukh Na samjho Yaaro
Baare hi piyaar se Tofa
Diya Hai Kisi
Chahene Wale Ne

मेरे अकेले पन को 
सौख न समझो यारो 
बारे ही पियार से तोफा 
दिया है किसी 
चाहने वाले ने 

Top 5 Best English Photo Shayari For Love Couple
Romantic Shayari On Love and Love shayari For Boy and Girl friends
Hindi shayari Wallpaper For Love Couple
Mere Dil bhi Kitna
Pagal  Hai...
Ye Piyaar Tumhe Se 
Karta Hai...

मेरा  दिल  भी कितना 
पागल है। ... 
ये पियार तुम्ही से 
करता है। .. 

Love Quotes In English For Girlfriends with Sad
Romantic Shayari On Love and Love shayari For Boy and Girl friends
Best English Hindi Photo Shayari For Download
Kaash Log Yeh Smajh Jaye Ki
Rishta Ek Dusare Ki
Fikar Karne Ke Liye bana Hai
Dusaro Ka Istemal 
Karne  Ke Liye Nahi



काश लोग ये समझ जाये की 
रिश्ता एक दुसरो की 
फ़िक्र करने के लिए बना है 
दुसरो का इस्तेमाल करने 
के लिए नहीं है। 

Love Shayari Image In Full HD For Free Download
Romantic Shayari On Love and Love shayari For Boy and Girl friends



Hello,Guys (हेलो गाइस) कैसे है आप सब अगर आपको ये Shayari Photo Collection अच्छा लगा हो तो प्लीज दोस्तों इस शायरी फोटो को अपने दोस्तों और सोशल मीडिया (Social Media) में जरूर शेयर करे जैसे की Facebook Group ,Instargam ,Pinterest और WhatsApps Group और बाकी सोशल मीडिया platforms पर  जरूर शेयर करे। आपका बहुत बहुत सुक्रिया हमारे इस Website पे  आने के  लिए और आप अपना पियार देने के लिए इसी तरह आप अपना पियार देते रहे। .. ,ओके बाये दोस्तों तब तक आप अपना ख़याल रखे मिलते है। फिर से एक नए पोस्ट में नई शायरी फोटो के साथ तब तक के लिए By Friends ......... See You Soon in The Next Post 
Previous Post Next Post