Adsense


Ek aadat si ban gayi hai tu, or tu to jaanati hai
 ki aadat kbhi bhulai nhi jati.

एक आदत सी बन गयी है तू, और तू तो जानती है
 की आदत कभी भुलाई नही जाती

love shayari, romantic shayari, love status, love sms
Love Shayari and Romantic Shayari


dil ye mera tumse pyar karna chahata hai,
 apne mohabbat ka izahaar karna chahta hai,
dekha hai jab se tumhe e mere sanam,
 sirf tumhara hi didar krne ko dil chahta hai

दिल ये मेरा तुमसे प्यार करना चाहता है, 
अपनी मोहब्बत का इज़हार करना चाहता है, 
देखा है जब से तुम्हे ऐ मेरे सनम, 
सिर्फ तुम्हारा ही दीदार करने को दिल चाहता है 

love shayari, romantic shayari, love status, love sms
Love Shayari and Romantic Shayari



na me tumhe khona chahta hu,
na tumhari yaad me rona chahta hu
jb tak jindagi hai. me tumhare sath rhunga,
bas yhi bat tumhe kahna chahta hu,
me tumse pyar krta hu

ना में तुम्हे खोना चाहता हु, न तुम्हारी याद में रोना चाहता हु
जब तक जिंदगी है, में तुम्हारे साथ रहूँगा,
बस यही बात तुम्हे कहना चाहता हु,
में तुमसे प्यार करता हु

love shayari, romantic shayari, love status, love sms
Love Shayari and Romantic Shayari


Esa kya bolu ki tere dil ko chu jay
ese kisse dua maangoo ki tu meri ho jay
tujhe pana nhi tera ho jana hai mannat meri,
esa kya kardu ki ye mannat puri ho jay

ऐसा क्या बोलू की तेरे दिल को छू जाए,
ऐसी किससे दुआ मांगू कि तू मेरी हो जाए,
तुझे पाना नहीं तेरा हो जाना है मन्नत मेरी,
ऐसा क्या करदु की ये मन्नत पूरी हो जाय

love shayari, romantic shayari, love status, love sms
Love Shayari and Romantic Shayari


tera naam lu juba se tere aage ye sir jhuka du,
mera ishq kah rha hai, me tujhe khuda bna du

तेरा नाम लू जुबा से तेरे आगे ये सर झुका दू,
मेरा इश्क़ कह रहा है, में तुझे खुदा बना दू

love shayari, romantic shayari, love status, love sms
Love Shayari and Romantic Shayari


Latest Love Shayari in Hindi, Romantic Shayari,
True Love Status, Best Love Sms

teri aankho me mera intzar hai toh jta do mujhe,
agar tumhe bhi ishq hai to khulke bta do mujhe

तेरी आँखों में मेरा इंतज़ार है तोह जता दो मुझे,
अगर तुम्हे भी इश्क़ है तो खुलके बता दो मुझे

love shayari, romantic shayari, love status, love sms
Love Shayari and Romantic Shayari


mujhe in raho me tera sath chahiye,
tanhaeyo me tera hath chahiye,
khusiyo se bhare is sansaar me tera pyar chahiye

मुझे इन राहों में तेरा साथ चाहिए,
तन्हाइयो में तेरा हाथ चाहिए,
खुशियों से भरे इस संसार में तेरा प्यार चाहिए

love shayari, romantic shayari, love status, love sms
Love Shayari and Romantic Shayari


lakho adao ki ab jrurt hi kya hai,
jb vo fida hi hmari sadgi pr hai

लाखो अदाओ की अब जरूरत ही क्या है,
जब वो फ़िदा ही हमारी सादगी पर है

love shayari, romantic shayari, love status, love sms
Love Shayari and Romantic Shayari


nhi rahi neend kee aarazoo ab mujhe,
ab raaton ko jaagana acha lagata hai,
mujhe nhi maaloom vo mere kismat mein hai ya nhi,
magar use rab se maangna acha lagta hai

नही रही नींद की आरज़ू अब मुझे,
अब रातों को जागना अच्छा लगता है,
मुझे नहीं मालूम वो मेरी किस्मत में है या नहीं,
मगर उसे रब से माँगना अच्छा लगता है

love shayari, romantic shayari, love status, love sms
Love Shayari and Romantic Shayari



Latest Love Shayari in Hindi, Romantic Shayari,
True Love Status, Best Love Sms

mere pyar ki pahchan tu hi to hai,
mere jene ka arman tu hi to hai,
kese bya kre haal is dil ka,
meri aasiqi meri jaan tu hi to hai

मेरे प्यार की पहचान तू हितो है,
मेरे जीने का अरमान तू ही तो है,
कैसे बया करे हाल इस दिल का,
मेरी आशिक़ी मेरी जान तू ही तो है

love shayari, romantic shayari, love status, love sms
Love Shayari and Romantic Shayari


sawaal kuch bhi ho, jvab tum hi ho
rasta koi bhi ho, manzil tum hi ho
dukh kitna bhi ho, khusi tum ho
arman kitne bhi ho, aarzo tum hi ho,
khvab koi bhi, us me tum ho ho,
kyoki tum ho hi ab tum hi ho
meri aasiqi ab tum hi ho

सवाल कुछ भी हो, जवाब तुम ही हो
रास्ता कोई भी हो, मंजिल तुम ही हो
दुःख कितना भी हो, खुसी तुम हो
अरमान कितने भी हो, आरज़ू तुम ही हो,
ख्वाब कोई भी, उस में तुम हो हो,
क्योंकि तुम हो ही अब तुम ही हो
मेरी आशिकी अब तुम ही हो

love shayari, romantic shayari, love status, love sms
Love Shayari and Romantic Shayari


hume tumse pyar kitna ye hum nahi jante,
magar jee nahi sakte,tumhare bina

हमें तुमसे प्यार कितना ये हम नहीं जानते,
मगर जी नहीं सकते,तुम्हारे बिना
Previous Post Next Post