Adsense


Best Love Quotes In Hindi For Lover
Hamara Muskurana Bas Dard Ko
Chupane Ka Bahana Hai
Hamare Jaise Hone Ki Kosish
Kabhi Mat Karna

हमारा मुस्कुराना बस दर्द को 
छुपाने का बहाना है 
हमारे जैसे होने की कोशिश 
कभी मत करना। 

Romantic Couple Hindi Photo Shayari For Love Couple
FaceBook Profile Pic Status in Hindi
New Hindi HD Photo Image Quotes For Dwonload
Masoom Mohabbat Ka Bas Itna
Fasana Hai
Kagaj Ki Hawaeli Hai Barish
Ka Jamana Hai



मासूम मोहब्बत का बस इतना 
फ़सान है 
कागज की हवेली है बारिश 
का जमाना है। 

Best Shayari Photo For Download In Hindi
FaceBook Profile Pic Status in Hindi
Love Shayari Image Ke Sath Download
Teri Yaade Har Roj Aa Jati Hai
Mere Pass
Lagta Hai Tumne Bewafai
Nahi Sikhai Inko

तेरी यादे हर रोज आ जाती है 
मेरे पास 
लगता है तुमने बेवफाई 
नहीं सिखाई इनको। 

Heart Touching Hindi Photo Shayari For Download free
FaceBook Profile Pic Status in Hindi
New Sad Photo Shayari In English
Wahi Hua Na Tera Dil Bhar
Gaya Mujhse
Kaha Tha Na Ye Mohabbat Nahi Hai
Jo Tum Karti Ho


वही हुआ न तेरा दिल भर 
गया मुझसे 
कहा था न ये मोहब्बत नहीं है 
जो तुम करती हो। 

Best Sad Couple Photo Shayari
FaceBook Profile Pic Status in Hindi
Very Romantic  Photo Shayari For Lover
Bhala Kagaj Ki Itni Kastiya Hum
Kyun Banate Hai
Na Wo Galiya Kahi Hai Ab Na Wo
Barish Ka Pani Hai

भला कागज की इतनी कस्तिया हम 
क्यों बनाते है 
न वो गलतियाँ कही है अब न वो 
बारिश का पानी है। 

New Love Shayari Photo For New Lover
FaceBook Profile Pic Status in Hindi
Best Of Best Hindi Photo Shayari
Chand Dino Mein Dil Bhar Jata Hai Humse
Har Kisi Ka
Na Jane Ye Duniya Ka Dastur Hai Ya
Hum Etane Bure Hai



चंद दिनों में दिल भर जाता है हमसे 
हर किसी का 
न जाने ये दू दुनिया का दस्तूर है या 
हम इतने बुरे है। 

Cute Love Photo Shayari For Cute Lover
FaceBook Profile Pic Status in Hindi
Hindi Photo Shayari for Boy
Asun Utha Lete Hai Mere Gamo
Ka Bojh
Ye Wo Dost Hai Jo Insann Jaya
Nahi Karte 

असून उठा लेते है मेरे गमो 
का बोझ 
ये वो दोस्त है जो इन्शान जाया 
नहीं करते। 

Best Love Romantic Quotes For Love
FaceBook Profile Pic Status in Hindi
Best Love Romantic Quotes For Love
Tumhare Saher Ka Mosum Ka
Maja Bara Suhana Lage
Mein Ek Saam Chura lu Agar
Bura Na Lage



तुम्हारे शहर का मौसम का 
मजा बड़ा सुहाना लगे 
मैं एक साम चुरा लू अगर 
बुरा न लगे। 

High Quality Hindi Photo Shayari
FaceBook Profile Pic Status in Hindi
Attitude Hindi Photo Shayari For Couple
Kaise Kahu Mein Jinda
To Hu Par
Marne Se Kuch kam Hai

कैसे कहुँ मैं ज़िंदा 
तो हूँ पर 
मरने से कुछ काम है। 

Best Lover Photo Shayari For Lover
FaceBook Profile Pic Status in Hindi



Hello,Guys (हेलो गाइस) कैसे है आप सब अगर आपको ये Shayari Photo Collection अच्छा लगा हो तो प्लीज दोस्तों इस शायरी फोटो को अपने दोस्तों और सोशल मीडिया (Social Media) में जरूर शेयर करे जैसे की Facebook Group ,Instargam ,Pinterest और WhatsApps Group और बाकी सोशल मीडिया platforms पर  जरूर शेयर करे। आपका बहुत बहुत सुक्रिया हमारे इस Website पे  आने के  लिए और आप अपना पियार देने के लिए इसी तरह आप अपना पियार देते रहे। .. ,ओके बाये दोस्तों तब तक आप अपना ख़याल रखे मिलते है। फिर से एक नए पोस्ट में नई शायरी फोटो के साथ तब तक के लिए By Friends ......... See You Soon in The Next Post
Previous Post Next Post